Bons plans pas chers - Vivrefute.com
 
  1 328 209 inscrits aux alertes mail :
 


Actu shopping & web - faites des economies, des decouvertes et gagner de l'argent grâce a internet




     

Tout sur les encheres au centime



Tout sur les encheres au centime
Découvrez un nouveau concept venu des USA les enchéres au centime ! Quid ?

Un nouveau type d'enchères qui va vous permettre d'acheter des Ipod, Wii, Iphone, Tv, etc... pour seulement quelques euros.

Mais comment ca marche ?

Rendez-vous sur Encheres-centime.com pour en savoir plus.

Un bon plan pour gagner des cadeaux a découvrir d'urgence.

Accéder a encheres-centime.com

Samedi 7 Novembre 2009
Thomas Normann
Lu 1060 fois




1.Posté par kazoom le 07/11/2009 11:47
KAZOOM reprend du service!!!
Après plusieurs mois d'inactivités, kazoom réouvre ses portes et vous propose de gagnez à nouveau de nombreux articles!!!!!
http://www.kazoom.fr

Faites de grosses économies sur vos achats grace au système des enchères inversés
Kazoom propose des produits HI-tech neufs ainsi que d'autres produits a des prix tres bas.

Le principe du site est novateur et simple d'utilisation.

Le but est de faire l'offre unique la plus basse afin de remporter des lots à des prix défiant toute concurrence!!!

Lorsque vous placez une enchère, notre système vous indique automatiquement comment celle-ci est placée:

Unique et la plus basse : vous avez la meilleure offre
Unique mais pas la plus basse : votre offre est unique, la meilleure offre est plus basse
Non unique trop basse : actuellement la meilleure offre est plus grande
Non unique trop haute : actuellement la meilleure offre est plus petite
Actuellement, gagnez un ipod shuffle gratuitement sans dépenser un centime!!!!

De plus, nous vous offrons 200 crédits dès votre inscription afin de pouvoir participer aux autres enchères en cours.

Cordialement L'Equipe de kazoom.fr


http://www.kazoom.fr

http://www.kazoom.fr

2.Posté par Susu78 le 15/12/2009 17:12
Wonderclic.com 1er site d'encheres au centime 100 % gratuit a découvrir d'urgence. Gagner gratuitement des cadeaux chaques jours. http://www.wonderclic.com
http://www.wonderclic.com

3.Posté par Thomas le 24/12/2009 01:09
Bonsoir,

C'est bisar mais depuis tout à l'heure je lis tout les commentaires sur tout les articles et il n'y a presque que des cas d'arnaque, ou de gens qui crient au scandale quant à ces sites. Des commentaires factices, écrits par les créateurs du blog ? mais qui se cache derrière ce blog ?

Regardez en haut a gauche de votre fenètre, à coté de la barre d'url, un petit logo avec "W". Si vous n'avez pas encore saisie on passe à la suite ==>

Tout les articles sont accompagnés de :

Encheres au centime 100% GRATUITE !!
Participez Gratuitement a nos encheres aux centimes de Wonderclic
http://www.wonderclic.com/encheresauxcentimesgratuites

Hum, vous avez saisi ou pas encore ?
Un "blog" créé pour dézinguer tout les concurrents de ce site : Wonderclic

Woo belle stratégie marketing il faut l'avouer.
Pourquoi aucun article n'a été publié au sujet de ce site ?

Pourquoi ne pas laisser les gens s'exprimer sur ce site, on pourrait alors le critiquer à tout va comme sur les autres articles !

Discréditer pour mieux régner, voici le slogan de ce blog =)

A bons entendeurs merci de boycotter ce blog d'urgence !

Merci de votre compréhension,
Espérant avoir une réponse pour prouver que je me suis trompé, je n'attend que ça.


PS : De mieux en mieux, vivrefute.com par les créateurs de ce blog !

4.Posté par vpi le 06/01/2010 04:05
C'est de l'arnaque, et je confirme: au moment d'avoir le lot, le site redemande des frais supplémentaires qu'on doit payer en plus du montant de l'enchère.
comme ces frais n'étais pas annoncés, je m'en étonne et leur écris.
Résultat des courses : perte du compte (mot de passe invalidé, alors que je suis toujours dans leur fichier puisque la demande de mot de passe envoie un email avec le mot de passe existant : c'est un bloquage du compte unilatéral), perte de tous les crédits, et plus AUCUNE livraison possible (d'ailleurs il n'est même plus possible de payer le prix demandé non plus).

Et pendant l'enchère, on m'a forcé à dépenser des crédits avec un enchérisseur cité ci-dessus (MORDICUS) qui lançait enchères sur enchères (de façon carrément stupide, il a du en cliquer des centaines à 1 euro l'unité, plus que le prix neuf du produit, simplement pour contrer non seulement moi, mais aussi tous les autres).

Je vais porter plainte pour ESCROQUERIE, et je vais aussi m'adresser à ses prestataires (hébergeurs, systèmes de paiement) pour les faire fermer. C'est maintenant que je me rends compte que:
- le support est inexistant (le seul contact est une adresse email anonyme, qui peut répondre et apliquer des décisions unilatérales si on pose la moindre question).
- l'adresse indiquée à Londres est inexistante (code postal faux)
- le numéro d'enregistrement de société est faux (inexistant)
- même chose pour les sites liés créés en Suisse, en Belgique
- les enregistrements de noms de domaines (sur Gandi.net) sont anonymisés: aucune info sur Whois: je vais signaler l'abus à Gandi.net pour qu'il fasse fermer/bloquer tous les sites détenus par celui qui les a réservés (mise sous séquestre et recherche par son numéro de carte de crédit si un paiement par carte a été utilisé pour réserver les domaines).

ARNAQUE ! ARNAQUE, ARNAQUE !

SWOGGI est un site d'escrocs, de vrais voleurs !

Dommage que j'ai eu connaissance de ce site par un email provenant d'un prestataire dont je croyais pouvoir avoir une certaine confiance.

Google aussi a accepté les pubs de ce site : Google doit faire bloquer Swoggi de son réseau d'annonceurs payants et arrêter toute promotion en cours.

Ce site Swoggi inonde les sites de "bon plans du net" : je vais alerter ces sites, et faire passer le mot, car pendant ce temps là ce site ne fait qu'engranger des frais d'enchère et ne livre pas les produits annoncés, et ferme immédiatement les comptes de ceux qui lui posent des questions.

Quelle bande de voleurs !!!! Maintenant j'ai compris le système, mais trop tard : il fait des enchères illimitées dans le temps, et ne fait que prélever des frais d'enchères (j'ai fait le calcul: pour TOUS les lots "adjugés", ils ont encaissé plus de 10 fois le prix public du matériel neuf en frais d'enchères collectés par tous ceux qui ont surenchéri, et même près de 20 fois si on tient compte du prix réel pour les achats en gros au tarif des professionnels.

Avec le système actuel, si on tient compte du nombre de clics d'enchères visibles sur le site, ça fait qu'ils engrangent plusieurs centaines de milliers d'euros par jour, pour finalement ne livrer (en théorie seulement puisqu'ils ferment les comptes pour annuler les "ventes") qu'une dizaine de produits (s'il les livre !) Ceux qui font ça ont conçu l'arnaque parfaite pour se faire des millions d'euros par an sans presque rien livrer du tout: ils ne vont livrer que ceux qui ne diront rien et accepteront de payer sans broncher ni rien réclamer.

Quant à la garantie des produits, il ne faut pas rêver : comme ils sont anonymes, elle sera impossible. Rien ne permet en fait de tracer les livraisons, ni faire des réclamations en cas de défaut de leur part.

ARNAQUE, ARNAQUE !!! N'allez pas sur Swoggi !

5.Posté par nine le 09/01/2010 23:31
ayamelissa
Je ne comprends pas, j'ai ommendée le 26/12/09 sur ce site en vente flah qui entre nous n'été pas flash car elle s'y trouve encore, et n'ai pas reçue ma commande, alors ARNAQUE ou PAS?!!!... surtout qu'ils ne répondent à aucun de vos messages...
http://vivrefute.com

Nouveau commentaire :
B i u  QUOTE  URL


728x90.gif



Conditions générales de vente de la boutique partenaire - Service clientele - Suivi de commande - Accés a la boutique - Cashback